Вернуть салону МТС сотовый телефон
Здравствуйте! В начале сентября купила в салоне МТС сотовый телефон, через пару недель обнаружилась неполадка с динамиками и микрофоном (меня практически не слышали, были помехи, шумы, сильный фон...и т.д.), разговаривать можно было только через гарнитуру :(. Я обратилась с этой проблемой в магазин, где меня направили в сервисный центр. После ремонта неполадки снова повторились.
Опять ремонтировать я не захотела и решила все таки вернуть телефон и обменять либо на аналогичный, либо просто на деньги. Написала претензию, где подробно изложила суть проблемы и приложила копию чека, гарантийного талона и акта из сервис-центра. Сначала в салоне у меня отказались принимать претензию, потом, всё же приняли, но отказались делать отметку на копии, в последствии выяснилось, что менеджеры так и не передали её юристам, пока я уже через неделю сама не связалась с головным офисом.
Теперь меня просят подождать ответа от юристов (а претензию я написала 13 октября) и заодно сделать техническое заключение о состоянии телефона.
Подскажите как дальше поступать, уже скоро пройдет месяц этих мытарст?