Здравствуйте! Нужен совет. Зашла сегодня в магазин одежды, долго осматривала товар, никто не подошел - трое консультантов, а одна из них - лично владелец, индивидуальный предприниматель, как потом выяснилось, - сидели и громко обсуждали личные проблемы. Я сделала замечание, что, мол, неплохо подойти к клиенту и спросить, не нужна ли помощь. В ответ директор магазина заявила, что кто я, чтобы делать замечание, и нечего вымещать свое плохое настроение на ней, а в итоге заявила что - цитата - "я не собираюсь вылизывать вам заднее место". Я ошалела, конечно, записала все в ее книгу жалоб. На горячей линии регионального Роспотребнадзора сообщили, что закон о защите потребителей такие ситуации не регулирует. Книгу жалоб читает и принимает соответствующие меры сам директор (сама же нахамившая особа)... А чтобы подать иск в суд, нужно было на месте зафиксировать координаты свидетелей, чтобы они подтвердили потом мою версию. Я, конечно, в такой ситуации о привлечении свидетелей и не задумалась. Вопрос: можно ли мне только на основании своих показаний подать иск в суд? Ведь консультанты магазина поддержат версию директора, а других свидетелей у меня нет. И что требовать? Моральный ущерб? Является ли это выражение (см. выше) оскорблением личности? Вообще как можно проучить хамку - это и есть моя основная цель? Спасибо.