Моралка при отсутствии основного ущерба
Доброго времени суток!
Имеем следующую ситуацию - в Ашане из-за неправильной выкладки товара на меня упали коробки с товаром, тем самым нанеся ушиб головы.
Менеджер ОПВС сделал фото с места происшествия, была оказана первая медицинская помощь и написано заявление в свободной форме на имя директора Ашана, в котором описывалась ситуация и была просьба возместить прямой ущерб и моральные страдания.
В тот же день было обращение в травмопункт, о чем свидетельствует заведенная медкарта.
Менеджер ОПВС написал кординаты страховой компании, которая работает с Ашаном и добавил, что в течение 3х дней они со мной свяжутся, либо мне связаться с ними. На 4й день звонка я так и не дождалась и решила позвонить сама, но уведомления от Ашана они не получали. На 5й день тоже ничего не приходило. Сегодня 6й день. К слову сказать, телефоны Ашана уже дня не отвечают (интересно почему?)
Прямых затрат нет, т.к. я не обращалась в платные мед. учреждения, а чек на лекарства на 200р. забыла в аптеке.
Вопрос в следующем - напишу я претензию на имя директора и отправлю заказным письмом в адрес организации либо вручу сотрудникам претензионного отдела, а дальше ждать на 9й день отписки или полного игнора? Овчинка выделки стоит или забить?