Я пенсионер. И при выборе тарифа за пользование телефоном, я выбрал повременный тариф. Я думал, что на 125 рублей я могу говорить 3 часа, Но оказалось, что я плачу за телефон и ещё доплачиваю, как звонок с таксофона. ПРИ ЭТОМ МНЕ ТАРИФ ПЕРЕСМАТРИВАЮТ И ПРИБАВЛЯЮТ ПЛАТУ , С 125 , 135, И 155 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ И ЕЩЁ БЕРУТ , КАК ЗА ТАКСОФОН. При том, что за дополнительную плату я плачу за 10 минут в месяц. Столько я разговариваю по телефону. Получается, что у меня стоит таксофон – автомат, как в городе. Где справедливость . Я считаю, что это мошенничество в особо крупном размере. Ещё есть тарифы комбинированные. Там плата 250 рублей и , якобы даётся 400 минут бесплатно, а на самом деле 400 минут стоят 144 рубля, а остальные деньги идут куда идут.250-144=106 рублей.
Ещё есть общий в котором неограниченно звонки с личного телефона То есть можно говорить 11часов и 20 минут, по стоимости одной минуты. А это значит, что общий тариф мы оплачиваем, кто взял на себя повременный и комбинированные тарифы. Это жульничество. Если даже платить по 100 руб. в месяц, то получится , если в Москве 14000000 абонентов, сумма в 1 400 000 000 рублей в месяц. Вот так нас и обманывают.
С уважением Борис Александрович, 75 лет.Законно ли такое положение оплаты?