После передачи претензии продавцу прошло уже более 10 дней.
Продавец на мои вопросы о результате решения по моему вопросу говорит, что ждите с вами свяжуться, но не сколько ждать , ни почему сроки затянуты, никто не отвечает.
Что посоветуете?
Вид для печати
После передачи претензии продавцу прошло уже более 10 дней.
Продавец на мои вопросы о результате решения по моему вопросу говорит, что ждите с вами свяжуться, но не сколько ждать , ни почему сроки затянуты, никто не отвечает.
Что посоветуете?
(Цитата:
А в ответ тишина
Уважаемый, а в чем заключается требование? Может быть Вы подписались на ремонт сроком в 90 дней?
Требование расторжение договора купли продажи. В связи с наличием недостатка товара.Цитата:
Сообщение от Евгений Мясин
Ответ:
Все ок. Проверку качества проведем, о месте и времени сообщим. Ни дати ничего.Уже прошло дней 15 дней. Сегодня звонил,сказали тоже самое - ждите звонка.
Я так понимаю что 10 дней уже на решение - возврата или нет.
Какие шаги дальше то? (
Подавайте в суд, пени уже начали капать.
А общество по защите прав потребителей как то может в этом помочь или нужно самому?Цитата:
Сообщение от Евгений Мясин
А в ответ тишина
AUTO, зря злорадствуете. Мы уже гонорар NektO с кем надо и без лишнего шума поделили.
Вот на счет делить без лишнего шума здесь обществам ЗПП равных нет. Если есть что делить, конечно. :D
Прямо-таки злопыхательство какое-то ...
Неужели у Вас, AUTO, нет другого способа избавиться от жизненных проблем и отрицательных эмоций, кроме как "подкалывать" на этом форуме каждый пост ?
Не думаю, что С.И. Ожегов в своем словаре дает толкование понятию «подкалывать».
Дает, даёт. Ознакомьтесь на досуге.
Можете обратиться на сайты "Грамота Ру" и "Словари Ру".