автосервис отказывается нести ответственность за свою поломк
Уважаемый читатель, прошу помочь мне в такой ситуации:
Моя машина застрахована в каске (застраховано вся базовая комплектация, а вот мой парктроник и ксенон и диски с резиной - нет), после попадения в аварию её отбуксировали в сервис, который чиня её сделал поломку:повредил парктроник ((систему парковки),которая не застрахована) за которую отказывается нести ответственность, то есть, утверждает, что это не их вина и менять (уже за мои деньги) теперь нужно всю систему, которая очень дорого стоит. У меня есть эзаключение независимого эксперта отражащее то обстоятельство, что после ДТП, и до поступления моего автомобиля в сервис (от каски) система парковки в моём автомобиле была в надлежащем (исправном) состоянии. В другом сервисе (где устанавливали парктроник), сказали, что можно заменить отдельно каждый датчик (так как у меня повреждены не все), а не всю систему, как требуют в сервисе от каски.
Что мне делать, как добится, что бы сервис (от каски) починил, причинённые им неисправности за свой счёт, а не за мой (ВИНАВАТ ЖЕ АВТОСЕРВИС)?????ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!!!!