обязан ли магазин поменять телефон и что вобще в этом случае делать?
Добрый День.Купил телефон samsung s5620.через 2 недели аккуратного пользования начались глюки и очень частые (не работали кнопки, зависал экран,не реагировал на прикосновения или вобще всё повисало), даже позвонить нельзя было.Приходилось постоянно вынимать аккумулятор.На следующий день отнёс в магазин и как назло в магазине глюки пропали и только кнопка камеры не работала и всё.Ну я сказал что ещё беспокоит в этом телефоне и вобщем они отдали его в ремонт (по гарантии) и вот уже 3 недели он находится в ремонте.Звоню им туда(в то место где сейчас телефон "чинится") , а мне отвечают , что не известно когда будет сделан телефон, типа ждите.Обязан ли магазин поменять телефон?что должно произойти , чтобы они его поменяли?сколько должно пройти времени, чтобы можно было пожаловаться на то, что этот тех. сервис , (который ремонтирует по гарантии) слишком долго ремонтирует его и оставляет таким образом меня без телефона на длительное время.Открыл сзади батареи крышку и там написано сделано во Вьетнаме.т.е телефон типа вьетнамский..а на наушниках увидел надпись made in china. т.е телефон из вьетнама , а наушники , которые шли с ним в комплекте из китая.такое может быть? и может ли быть телефон какой нибудь вобще левый.
и ещё :можно ли где нибудь в интернете пробить imei телефона и чтобы мне сказали производился ли законно такой телефон где нибудь на заводе или его китаец на коленках собрал.
что посоветуете в этой ситуации делать?заранее всем спасибо за ответ!