Помогите дельным советом.
В феврале этого года, заказал в конторе ООО Окна (СПБ, Савушкина 137/1) изготовление и установку себе в квартиру стеклопакетов в кол-ве двух штук. Вроде всё хорошо, заключил договор, оплатил. После установки подписал акт приема-сдачи работ. Работы выполнили вроде нормально, правда с опозданием 25 дней, ну да и бог с ним. Впринципе остался доволен, стало в квартире тихо и тепло.
Но вот беда, не далее как на прошлой неделе заметил на одном из стекле трещину, причем постепенно трещина увеличивается. Я ОДНОЗНАЧНО!!! стекло ничем не ударял и вообще никаких воздейсвий на него не оказывалось 100%. В договоре указаны гарантийные обязательства, сегодня позвонил и предложил заменить дефект по гарантии, но был мягко послан подальше менеджером. Причем мне практически открыто заявили, что шансов у меня доказать правоту практически нет (даже если будет экспертиза, я типа уже у них не первый с такой проблемой, и что все предыдущие решения были в их пользу)Соответсвенно ремонт возможен только за мой счет.
Вот очень расстроился, к чему тогда все эти договора и гарантийные обязательства, если ничего в итоге не добиться.
Может, кто из форумчан, подскажет как поступить.
Заранее благодарен.