Обстоятельства непреодолимой силы и безлимитные тарифы
Здравствуйте!
В договоре, который я заключил со своим провайдером кабельного доступа к сети Интернет, есть следующий пункт:
Устранение неисправностей оконечного оборудования осуществляется в срок не более семидесяти двух часов, за исключением случаев возникновения неисправности по вине абонента или подпадающих под определения форс-мажорных обстоятельств.
Я использую безлимитный тариф, т.е. плачу фиксированную сумму, которая списывается с моего счета раз в месяц, причем срок следующего списания может продлеваться, если Интернет по каким-то причинам не работал. Но на основании этого пункта провайдер вычитает 3 дня из количества дней, когда у меня не было ИНета (то есть если Сети не было неделю - срок списания платежа продляется на 4 дня, а не на 7). Насколько это соответствует статье 29 ЗоЗПП, а именно, могу ли я требовать "соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги)", т.е. продления срока платежа на полное количество дней, когда мне не оказывалась услуга?
И еще вопрос. В ЗоЗПП много отсылок на "обстоятельства непреодолимой силы", из-за которых требования потребителя могут не подлежать удовлетворению. Подскажите, пожалуйста, есть ли в российском законодательстве четкое определение этих "обстоятельств"? В частности, входят ли в них "противозаконные действия третьих лиц, решения государственных и муниципальных органов (в т.ч. ГУП, МУП)" (цитата из договора)? То есть имею ли я право на продление срока платежа, если доступа к Интернету не было из-за того, что кто-то повредил кабель на чердаке, или из-за того, что сотрудник местного ЖЭКа не выдал специалистам провайдера ключи от чердака?
Понятно, что при "помегабайтной" оплате если нет Сети - нет и трафика, нет и оплаты. А если я плачу абонентскую плату? Получается, что я оплачиваю услугу, которая мне не была оказана?
Заранее спасибо за ответ.