Возврат денежных средств за сотовый телефон
Купил сотовый, который через месяц сломался!!! Я потребовал возврат денег за него... Его отправили на гарантийный ремонт, после которого, как сказала девушка, которая принимала телефон, Вы получите возврат денег! Я приехал, но мне сказали, что я не могу получить деньги, т.к. телефон был отправлен на гарантийный ремонт!
Re: Возврат денежных средств за сотовый телефон
Цитата:
Сообщение от SiD
Купил сотовый, который через месяц сломался!!! Я потребовал возврат денег за него... Его отправили на гарантийный ремонт, после которого, как сказала девушка, которая принимала телефон, Вы получите возврат денег! Я приехал, но мне сказали, что я не могу получить деньги, т.к. телефон был отправлен на гарантийный ремонт!
А Вы письменно свои требования сформулировали? А копия претензии у Вас есть? Тогда в суд на них! Вас осознано ввели в заблуждение.
Если есть свидетели того, что Вам обещали, что после ремонтв Вы деньги получите, то и их в суд призовите.
А сначала жалобу в жалобную книгу с точным изложением событий и в Роспотребнадзор.
Re: Возврат денежных средств за сотовый телефон
Цитата:
Сообщение от SiD
для начала где покупали? Где отправили?