Мастер оказал не заказываемые услуги
Вызвала на дом мастера из фирмы ООО "Альфа"(Москва, ул.Нижегородская д.104, Корп.3 Тел.646 86 47)по починке компьютера. От него требовалось убрать только вирус на моем компьютере. Пришел молодой человек и после починки, сказал, что он переустановил мне Windows , извлек данные, которые вирус хотел стереть и насчитал мне аж 12000 рублей. Хотя при работах он не говорил, что конкретно делает с компьютером. после моего недоумения (обычно у нас в России подобная процедура с компьютером стоит не более 3000 рублей),"сжалился" стер половину сделанного, и в результате получилась все равно круглая сумма около 8000 рублей. У меня было только три тысячи , и он стал оформлять акт платежа врассрочку. Я сначала не хотела подписывать его, но "мастер" припугнул меня вызовом милиции. Так как я живу на съемной квартире с хозяевами, которые слышали всю суть конфликта и не хотели у себя дома конфликтов с правоохранительными органами, пришлось подписать. Копию акта о рассрочке на руки мне не выдали. И теперь я в течение пяти дней должна заплатить еще 4600 рублей, а не то придут судебные приставы. После чего я в расстройстве залезла в инет и убедилась, что не я одна попалась в подобного рода ловушку и вирусов, способных стереть данные на ПК нет в природе.
Что делать? Вы советуете заплатить?