-
О Почте России
Всем здравствуйте!Можете ли мне посоветовать, заранее признательна!Произошла такая ситуация: на почте России все мы знаем какой "бардак" иногда бывает и конечно же вечно злые и недовольные сотрудники!Вообщем они присланную мне бандероль, по ошибке отправили обратно. Я пришла за ней а ее и след простыл!Они: "Ой произошла ошибка, дадим заявку на ту почту и вернем". С той организации, которая отправляла мне бандероль позвонили мне и сказали:"что посылка у них и теперь за повторную отправку мне нужна платить, так как первый раз она бесплатно мне отправлялась!" На почте от меня "отмазываются".Что делать? возможно ли мне добиться, чтобы эта "злополучная" почта взяла на себя расходы и я получила бы посылку из-за которой у меня возникло столько сложностей!!!
-
Необходимо написать претензию в двух экземплярах и вручить на Вашу почту. На втором экземпляре поставить отметку о приеме претензии с указанием даты, должности и фамилии лица, принявшего претензию. Ждете не более 60 дней ответ на претензию. Не будет ответа, то в зависимости от цены иска к мировому судье или в районный суд.