Организация отказывается исправлять дефекты по установке акрилового вкладыша
Почитав множественную информацию, видео и общения на форумах - поняла, что не я одна попадала в такую омерзительную ситуацию. Заказала по телефону у самой замечательной органзиации по установке и реставрации ванн ООО «Домитек»(ТД Вирт) акриловый вкладыш. После установки через сутки опустошив ванну от воды, увидела на дне воздушную подушку, при надавливании на которую вкладыш "ходит ходуном", при этомбезусловно данный воздух выйти не может -все запенино, звоню в организацию, ссылаюсь на пункт договора "Исполнитель обязуется устранить обнаружнные дефекты в течение 14 дней с момента обращения...., жалуюсь, высказываю претензию, ответ удивителен - все вопросы к мастеру установщику, меня не слушают и бросают трубку, офигенно приятно. Мастер приехал через неделю, отверткой пытался взломать сливное отверстие, сломал в итоге мне сифон, сбегал принес и установил другой (я внимательно за ним наблюдаю,тыча пальцем в пузырь), заканчивает процедуры и оппа!!!! все осталось на прежнем месте, воздух из-под вставки дется по определению никуда не мог,герметиком в срочном порядке запенил, вкладка треснула. Я еачинаю высказывать ему претензию, он говорит что ничего не знает и трещина была , он ничего никуда не нажимал, забирает вещи в убегает, под ванной начивает скапливаться вода,пользоваться ванной невозможно. Звоню в организацию,там бросают трубку. Поскажите, куда позвонить, что бы сделать независимую экспертизу и вместе с претензией отправтиь им почтой, или приехать к ним лично. Спасибо.