Здравствуйте, в октябре 2008 года я приобрела у предпринимателя Стогний Н.В. женский пуховик в рассрочку стоимостью 8000рублей ( договор купли продажи № 103, остался на руках у меня). Первый взнос в размере трех тысяч рублей я оплатила при покупке,после доплатила еще одну тысячу рублей, и сказала продавцу, что я задержу некоторую сумму денег т.к. меня из-за беременности ИП Коновалова М.К, главный редактор газеты Качканарка, уволила с работы, оказалось, что я на момент увольнения оказалась не трудоустроенной, и мне не выплатили Декретные. Мой муж тоже попал под сокращение, и мы остались без средств существования, а у нас еще на иждивение были двое несовершеннолетних детей.
Я пыталась договориться с предпринимателем Стогний Н.В, но она не пошла на уступки, ходила ко мне домой и угрожала, что выловит меня на улице и напинает мне под живот. После чего я послала старшего сына в павильон, где я приобрела вещь, чтобы он забрал внесённые мной деньги и отдал назад ей пуховик. Та забрала пуховик и сказала, что деньги отдавать не собирается. Что делать не знаю, подскажите пожалуйста как вернуть назад внесённые мною деньги