Во исполнении федерального закона №261-ФЗ Мной была подана заявка на установку газового счетчика по адресу проживания Вх. № МГ/13-12939/10 от 9 декабря 2010
В результате сего (нарушение сроков утвержденных приказом Минэнерго №149 пп 11) я не получил ни Договора ни мотивированного отказа в заключении договора при этом в нарушен пп 9 федерального закона №261-ФЗ ( организации не вправе отказать обратившимся к ним лицам в заключении договора, регулирующего условия установки приборов учета.
Взамен я получил ТУ №09-05-52 от25.01.2011г. перекладку внутридомового газопровода в жилом доме и перекладку подземного газопровода
А также дополнения :
Во исполнение заявления от 09.12-2010г №МГ/12-12939/10 … Управление №1 сообщает, что с выходом на место начальника службы ВДГО №17 Пушковой С.Ф. и27.12.2010г составить эскиз нет возможности ( монтаж газопровода не соответствует существующему проэкту. ((была предявлена синька проэкта 1952гг.))
Так как установка газового счетчика в ванной комнате не разрешается ((на основании чего – ссылку на СНиП)) , и для того чтобы установить газовый счетчик абоненту необходимо: получить технические условия и заказать проэкт на установку газового счетчика на фасаде здания или заказать проэкт на переделку внутридомового и подземного газопровода.
В общем полное издевательство.
Направил 03.02 жалобу в ФАС, пока молчат, что дальше делать?*