Сообщение от Вера2006
У меня следующая ситуация: Я - председатель родительского комитета 2 класса средней школы. В мае на родительские деньги была заказана школьная мебель. Поставщик (Славянская столица) был нам навязан руководством школы. Изначально не были выполнены условия поставки мебели в двухнедельный срок, и это затянулось на 1,5 месяца. Сборку мебели также производил поставщик. У меня не было возможности проверить качество выполненой работы и я положилась на совесть продавца. Когда начался учебный год, выяснилось, что мебель сильно скрепит, что делает учебный процесс просто невыносимой пыткой для учеников и учительницы. Я еще раз обратилась к поставщику, который обещал устранить данные недоработки в кратчайшие сроки. Далее он на протяжении двух недель ссылался на загруженность его работников. А теперь и вообще скрывается от меня (т.е. к телефону подходят люди, которые там работают, отвечают, что по данному вопросу мне нужно обращатся к господину Д., которого почемуто второй день нет на рабочем месте).