обворовала кассирша в обменнике
Здравствуйте!
Не знаю по адресу ли я пишу и что вообще мне дальше делать. Может кто-то даст совет дельный..
Позавчера, 18 сентября, пошла в обменник на м.Автозаводская, прямо рядом с метро. Находится в подвале, там же книжный магазин.. Девушка миловидной наружности спрашивает- все 200 долларов будете менять? -да,- отвечаю я ей.
она мне отсчитывает за стеклом, чтобы я видела, нужную сумму для обмена и дает- "5340",- торжественно провозглашает она, да и я своими глазами видела как отсчитывались эти деньги. она кладет их в железный ящик, я их оттуда достаю и не пересчитывая кладу в кошелек. разумеется ни чека, ничего..
через час делаю покупку и обнаруживаю - 1340 р. иду назад- обменник закрыт.
вот такие вот дела.. безнаказанно девушка работает..
Re: обворовала кассирша в обменнике
ВСЕГДА!!!! Пересчитывайте деньги в обменнике, даже если за вами стоит огромная злобная очередь!
ВСЕГДА требуйте справку о обмене денег!
Знаю случаи, когда кассир дает сумму целиком, но часть купюр прикрепляет к лотку, когда вы не достчитываетесь суммы, он ударяет по лотку и деньги падают к вам. Якобы прилипли. Будьте бдительны!
А также храните все чеки и гарантийные талоны. Могут пригодится, но желаю чтобы до этого не доходило!
С уважением,
Ирина
Re: обворовала кассирша в обменнике
Цитата:
Сообщение от Кристина13
Здравствуйте!
Не знаю по адресу ли я пишу и что вообще мне дальше делать. Может кто-то даст совет дельный..
Позавчера, 18 сентября, пошла в обменник на м.Автозаводская, прямо рядом с метро. Находится в подвале, там же книжный магазин.. Девушка миловидной наружности спрашивает- все 200 долларов будете менять? -да,- отвечаю я ей.
она мне отсчитывает за стеклом, чтобы я видела, нужную сумму для обмена и дает- "5340",- торжественно провозглашает она, да и я своими глазами видела как отсчитывались эти деньги. она кладет их в железный ящик, я их оттуда достаю и не пересчитывая кладу в кошелек. разумеется ни чека, ничего..
через час делаю покупку и обнаруживаю - 1340 р. иду назад- обменник закрыт.
вот такие вот дела.. безнаказанно девушка работает ..
А может за этот час Вас кто-то другой обворовал?
Не всё взяли, чтобы Вы не сразу обнаружили.