Механическое изменение видеокарты
Пол года назад была куплена видеокарта. Для улучшения охлаждения видеопроцессора я раздвинул 2 ребра радиатора. В сентябре видеокарта сломалась. Я принес ее в магазин, но там мне в гарантийном обслуживании отказали, заявив, что видеокарта подвергалась механическим воздействиям. На мой маи требования провести экспертизу, которая выявила бы причину поломки, мне ответили, что если я так хочу, то могу ее провести за свой счет. Я провел экспертизу, в результате которой было установлено, что механическое воздействие на является причиной выхода видеокарты из строя. Я отправил в магазин претензию, копию экспертизы, но в удовлетворении претензии мне было отказано. Стоит ли подавать заявление в суд и каковы мои шансы, что решение суда будет в мою пользу?
Re: Механическое изменение видеокарты
Было бы интересно посмотреть текст заключения, насколько убедительно эксперт обосновал свои выводы. А то "центры независимых экспертиз" иногда работают по принципу "кто платит деньги, тот и заказывает музыку", а потом люди с их заключениями проигрывают в суде. Свежий пример - http://souz-potrebiteley.ru/forum/viewtopic.php?t=4893