Механические часы ingersoll IN3401WH.Как вернуть и получить деньги?
Жена сделала подарок на день рождение 7.12.2010 в виде часов ingersoll IN3401WH,которые были приобретены 26.11.2010 Чек 3 ИП ХРЕНОВ С. К. ИНН 330101101348 г. Москва, метро ВДНХ, ВВЦ, павильон 2, (правая сторона) магазин 11(эта точка реализует товар,который поставляет компания Компания «Бизнес и Вотч» www.businesswatch.ru). Было обнаружено ,что часы ужасно отстают (отставание за 8 часовую ночь составляет 4 часа!!!!).
В гарантийном талоне указаны следующие адреса сервисных центров:
Нижний Новгород:
ТЦ "Республика", м-н "Который час", пл. Революции, д. 9
ОАО "Часовая техника" ул. Большая Покровская, д. 59, корпус 2, тел. (8312) 33-66-66
В "сервисном центре" на ул. Большая Покровская мастер посмотрев через линзу на часы сказал,что в этих часах очень слабая пружина хода и принимать не будет на ремонт, т.к у них нет договора на гарантийный ремонт данной модели часов.
В ТЦ "Республика", м-н "Который час" у меня взяли на гарантийный ремонт, сделали один раз -"как бы сделали", через день случилось тоже самое,отдал опять на гарантийный ремонт. По гарантии заменили весь механизм полностью
p.s когда мастер отдавал мне часы ,сразу предупредил, что присланный механизм тоже бракованный(не работает механизм смены дня недели+секундная стрелка "бежит" не ровно,а рывками) и в третий раз он не будет принимать у меня на ремонт часы. И тоже сказал,что у них так же ,как и у другого сервисного центра нет договора на гарантийный ремонт данного вида часов.
Если честно это начинает раздражать!
Отметки о проделанном ремонте есть в гарантийном талоне.На гарантийном талоне указаны сервисные центры в Нижнем Новгороде,но у этих центров нет договоров на ремонт данного вида часов.
Как мне сдать товар и получить обратно деньги?