Подскажите, распространяется ли гарантия срок на набойки в обуви? При продажи обуви было оговорено, то что срок гарантии 30 дней.
Вид для печати
Подскажите, распространяется ли гарантия срок на набойки в обуви? При продажи обуви было оговорено, то что срок гарантии 30 дней.
Если иное не установлено договором, то гарантийный срок на комплектующие изделия считается равным гарантийному сроку на основное изделие.
при продаже обуви было оговорено, что срок гарантиии 30 дней об этом стоит штамп на чеке, а так больше ничего!!!Цитата:
Сообщение от Dao
Но в самом магазине на кассе написано, что гарантийный срок не распространяется на набойки
На кассе написано... А разве Вы кассу покупали? А так на заборе тоже... написано!Цитата:
Сообщение от Vlad777
А должно быть указано про конкретный товар...
Набойки -конструктивно являются сменными деталями. В новой обуви производители даже 1 запасной комплект прилагают. Т.образом, износ набоек - недостатком не является.
В случае, если об этом информирован потребитель!Цитата:
Сообщение от Евгений Садовский
ну не знаю, при покупке мужской обуви мне еще не разу запасные не давали,Цитата:
Сообщение от Евгений Садовский
а вот при покупке женской дают))))
А разве бывает мужская обувь на "шпильках"?Цитата:
Сообщение от Vlad777
Набойки именно на такие каблуки быстро стираются, по моим сведениям.
а разве на муж. не бывают набойки? бывает муж обувь, где есть каблук (например туфли), вот набойка на каблуке у меня и стирается,Цитата:
Сообщение от glasniy
за месяц приходится раза 3 отдавать в ремонт (чтоб набойки сделали)
просто уже достало каждый раз по 400 руб. платить, еще раз 8 отдать в ремонт можно новые купить))) что самое интересное я туфли одеваю 1-2 раза в месяц, в основном ношу спортивную обувь, и вот только купил новые туфли один раз прошелся и набойки стерлись((
Плохая обувь, значит. Ненадлежащее качество. Или информация, если Вам не говорили о быстром износе набоек.Цитата:
Сообщение от Vlad777