Три раза подряд ломается АКПП, ремонтируют, и опять ломается. Машина новая на гарантии. Есть закон по которому я могу вернуть машину производителю, а он мне деньги.
Срок поломки АКПП очень коротки в течении полугода, три раза.
Вид для печати
Три раза подряд ломается АКПП, ремонтируют, и опять ломается. Машина новая на гарантии. Есть закон по которому я могу вернуть машину производителю, а он мне деньги.
Срок поломки АКПП очень коротки в течении полугода, три раза.
Прочтите преамбулу к ЗоЗПП, определения недостатка и существенного недостатка,
http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zpp/zakon.shtml
ч.2 ЗоЗПп Ст. 18 и прочие.
http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zpp/zakon2.shtml
Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков.
http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zpp/pere4en_2.shtml
Закон есть.
От Вас необходимы ДЕЙСТВИЯ в соответствии с Законом, для начала:
1. Определиться со своим желанием.
2. Написать и передать (выслать) по почте адресату претензию.
В соответствии с Законом ОЗПП:
Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества
1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
* безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
* соразмерного уменьшения покупной цены;
* замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
* замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.
Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю.
3. Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и четвертом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.
Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.
Предъявить претензию изготовителю (особенно иностранному) гораздо труднее, чем российскому продавцу.
В вашем случае также НЕОБХОДИМО требовать проведения проверки качества машины с вашим участием (или с участием вашего представителя-специалиста).
Важное уточнение:
- это всё действительно, если На СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ неисправность ИМЕЕт МЕСТО.
Но гораздо интересней!Цитата:
Сообщение от Ivanovitsh
zoro-z, что за марка автомобиля?
Hyundai Tucson 2.7 c АКПП. Практически около у 80% этой модели ломались АКПП.Цитата:
Сообщение от Антон Недзвецкий
Компания Hyundai не желает признавать что это брак коробок АКПП.
Люди не покупайте эту машину, а то тоже из ремонта невылизите. Причем у некоторых коробка ломается на первых 100 км, даже не пройдя обкатку.
Спасибо всем кто ответил.
Да, это нежелание понять можно. Учитывая, что придется проводить широкомасштабную процендуру отзыва.
Представительство Хендэ Мотор Корп. в России есть, насколько мне известно. И заставить их вернуть деньги (или заменить автомобиль) можно, хотя, Ivanovitsch прав, говоря о некоторых сложностях, связанных с иском к иностранному изготовителю.
Такое отношение только в нашей стране, за бугром уже давно все машины отозвали бы, и бесплатно заменили все АКПП.Цитата:
Сообщение от Антон Недзвецкий
Но машину марки Хундай я больше не куплю.
Одно можно сказать: "Машина на букву Х".
---------------------------------------------------
"Как корабль Вы назовёте, так он и поплывёт"
(с) Капитан Врунгель