-
Спортмастер
Здравствуйте!
У меня сложилась такая не приятная ситуация. Дело в том, что я живу в городе Санкт-Петербурге. Будучи в г. Москве, я приобрел сноуборд в одном из магазинов Спортмастер. Когда я приехал домой, я обнаружил что в магазине мне не дали закладные детали для установки креплений идущие в комплекте с доской. Тогда я позвонил в магазин и объяснил ситуацию, мне сказали что действительно они забыли мне дать эти детали обещали в ближайшем времени выслать мне по почте. С тех пор уже прошло более двух недель а эти детали мне до сих пор не выслали. Мне пришлось уже около раз 10 позвонить в этот магазин, тратя свои деньги на междугороднюю связь, и каждый раз мне говорили: "извините той девушки которая должна этим заниматься сейчас нет на месте", "да да мы скоро вышлем, не переживайте", "мы вам точно вышлем в этот Понедельник" и т.д. и т.п.
Также я обращался в клиентскую службу Спортмастера, где мне сказали что они сейчас все сделают и мне позвонят, но с тех пор от них ничего не слышно.
Всвязи с чем хочу задать вопрос:
Как можно заставить их мне все-таки выслать недостающие детали?
Чем их можно "припугнуть"?
-
У Вас есть кроме устных письменные либо диктофонные :) доказательства передачи некомплектного товара?
-
Нет. Нету. Но они сам не отрицают этого! Они признают что забыли дать эти детали и говорят что обязательно вышлют мне их! Только вот не высылают!
Сегодня сказали что выслали, не знаю посмотрим что будет. Пока информации об отправлении на сайте Почты России нет.
-
Попросите московских друзей получить эти детали и передать Вам.