-
Вопрос о ноутбуке...
Здравствуйте.
Вот случилась у меня в жизни такая проблема:на экране ноутбука выскочил так называемый "битый пиксель" (маленкая ярко светлая синяя точка), а чуть позже выскочели белые пятна полосой.В сервисе мне сказали что "Белый пятна это от сильного нажима, а битых пикселей у вас может быть ДО 5 штук" правильно ли это???
Дело в том что белый пятна появились в моё отсутствие , так что о причине их появления ни чего сказат не могу, может жена может дети, а вот этот самый битый пиксель ТОЧНО появился сам по себе...Помогите советом ПЛЗ.
-
Используйте функцию "поиск по форуму" по ключевым словам "пиксел", "пиксель".
-
кароче юзай оиск =) понял.спасибо =)...
-
так толком ничего и не понял.единого мнения ни у кого нет.лана мож кто смилостивится.
-
Как правило полоса битых пикселов на ЖК мониторе (на плазме, кстати, тоже) обусловлена заводским дефектом матрицы. Ваши действия:
1) Внимательно осмотреть экран на предмет механических повреждений (вдавливания, царапины и т.п. - раз дети в доме, все может быть). Если повреждений нет, то:
2) Посмотреть здесь:
http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml
-
царапин нет, есть вдавленности, появились месяца полтора, после появления битого пикселя.то есть битый вылез раньше.как быть в этом случае?
-
Один битый пиксел для обычного монитора - не дефект. А вот вдавленности на экране - проблема.
Напишите претензию и передайте продавцу. На сайте есть образцы. Хуже не будет, но если откажут в требованиях - не удивляйтесь.