проблема с обслуживание автомобиля в автосервисе. помогите!!
Здравствуйте.
очень нужен совет.
в октябре 2005 года мною был приобретена иномарка в одном из салонов города Москвы.
машина новая, произведена в Европе.
проблемы начались с зимы.
во время езды загорается сигнал стоп, при которой нельзя продолжать движение и стрелка температуры жидкости зашкаливает.
зима, на улице -35, капот открыт...бачок едва тёплый....а сигнал горит пищит и зашкаливает датчик.
отдала машину в сервис...её там помусолили....отдали....
дефект остался!!!!! в итоге мне сказали что это видите ли глюк у многих автомобилей этой марки этого года!
сказали ездейте так. это глюк...с вами ничего не случится...
вот так и ездила каждый день видела мигающие предупреждение и зашкаленные красные значки...
думала что это единственная проблема.
этим летом появился второй: начала ,"глючить автоматическая коробка передач". опять загорается значок запрета эксплуатации автомобиля, и начинают мигать символы спортивного режима и снега, которые небыли мной включены.
опять та же история...сдаю автомобиль....мне его мусолят, что-то чинят....отдают....я забираю автомобиль и в течение следующего дня опять начинаются галлюцинации у машины.
так уже длится долгое время.
я трачу свое время и иногда и деньги на это...и вот вчера забрав машину из салона, после очередного четвёртого по счёту ремонта несчастной АКПП доехав до дома опять всплыл дефект. Благо пока ремонт происходит по гарантии и сама я почти не трачусь. хотя есть пункты ремонта за которые я обязана платить(
данная ситуация, с бесконечными поломками, глюками и не способностью починить мой автомобиль начинает меня порядком наколять.
посоветуйте пожалуйста что мне делать?
стоит ли обращаться в суд? и на что я могу надеяться.
я честно не знаю что делать. помогите мне пожалуйста.