Обман сервис цента при проверке качества телефона
Помогите, пожалуйста, с советом. Я купил телефон, в первый же день эксплуатации обнаружил, что он не корректно работает в режиме передачи файлов с компьютера на телефон (телефон перезагружается). Я далеко не дилетант в этом деле и абсолютно уверен, что такого поведения телефона не должно быть. На следующий день я вернул его в магазин на проверку качества. Магазин отправил его в "свой" сервис-центр. Присутствовать на проверке качества мне отказали. Через два дня я узнал, что он находится в ремонте и скорее всего придется отсылать его в ремонт в Москву (дело происходит в Самаре), так как своими силами справиться они не могут. Я, не желая иметь ремонтированный телефон, написал претензию с требованием возврата денег. После моей притензии, сервис-центр сообщил, что телефон работоспособен и дефекта не подтвердилось. Какие либо бумаги подверждающие то что телефон ремонтировали мне отказались дать. Сейчас гарантии того, что дефект по-прежнему проявляется, как я думаю, уже нет. Пока телефон находится в сервис-центре. Подскажите, пожалуйста, как мне далее себя вести? Стоит ли подождать окончания 10 дней, в течении которых они должны рассмотреть мою претензию и есть ли шанс в такой ситуации вернуть деньги? Заранее благодарю.