Вернуть деньги за сломанный телевизор
Уважаемые специалисты ! Посоветуйте.
Купил LCD телевизор Philips PF3320/10 № VN1E 0629 071299.
Через 10 дней после покупки телевизор сломался - пропало изображение. Подал претензию в торгующую организацию - vasko.ru (ООО "Эвина") на возврат денег за некачественный товар.
Они хотели забрать телевизор на экспертизу, но когда приехали, то в договоре, о том что телевизор забирают на экспертизу, хотели написать, что на корпусе есть царапины и потертости, дескать "так положено". Поскольку телевизор новый - 10 дней с момента покупки, и никаких царапин и потертостей на корпусе нет, под своей подписью на этом договоре я написал, что никаких царапин и потёртостей не вижу. Слишком подозрительными их фразы - "это так положено" и "это пустая формальность"
мне показались.
Предложил даже сфотографировать телевизор со всех сторон, чтобы не было разногласий по его
внешнему виду.
Тогда они развернулись и уехали, отказавшись забирать телевизор.
Все документы, телевизор, второй подписанный экземпляр претензии о возврате денег
остались у меня.
(Я могу и сам его отвезти на экспертизу - но куда ? в гарантийном сервисном центре Philips сказали,
что они только ремонтируют, а справки о заводском дефекте не дают - а я не хочу заниматься ремонтами сложной дорогостоящей техники - хочу вернуть деньги.)
Мои дальнейшие действия по возврату денег ?