Товар не был проверен при покупке, но я поставил подпись...
Приобрел товар (мини-мойка), сотрудник службы сервиса вскрыл коробку, достал гарантийный талон, предложил расписаться - я поставил подпись, причем проверка устройства не производилась, есть 2 свидетеля. При вскрытии коробки дома, я обнаружил что в комплекте не хватает частей. Заменить товар или выдать недостающуу часть отказались, сославшись на то, что в гарантийном талоне стоит моя подпись. Что в этом случае делать?
Re: Товар не был проверен при покупке, но я поставил подпись
Цитата:
Сообщение от SP
Приобрел товар (мини-мойка), сотрудник службы сервиса вскрыл коробку, достал гарантийный талон, предложил расписаться - я поставил подпись, причем проверка устройства не производилась, есть 2 свидетеля. При вскрытии коробки дома, я обнаружил что в комплекте не хватает частей. Заменить товар или выдать недостающуу часть отказались, сославшись на то, что в гарантийном талоне стоит моя подпись. Что в этом случае делать?
Рекомендую попробовать вариант с давлением на сотрудника
давите на него морально вместе со свидетелями убеждайте в своей правоте требуйте начальства , требуйте вышестоящего начальства
долго и вкрасках рассказывайте обстоятельства дела убеждайте , что вам от этой детали никакого прока. Сотрудникам сервиса в некоторых магазинах поставлена задача отшивать клиентов с подобного рода претензиях , но свои нервы всем дороже как правило разного рода железяк. Так что этот метод проходил несколько раз в весьма безнадежных ситуациях. Звоните приходите надоедайте и думаю своего добьётесь.