Некачественный монтаж алюминиевых конструкций на лоджию
Добрый день всем, кто сейчас обратит внимание на моее сообщение :)
Ситуация заключается в следующем. 6.09.06 года между мной и ЗАО «НИКО Лтд» был заключен договор на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля «Provedal» для остекления лоджии в моей квартире. Мало того, что они нарушили срок изготовления, так еще произвели монтаж этих конструкций так, что нарушил все технологии монтажа. Вся конструкция просто «гуляет» волнами по горизонтали. Невооруженным взглядом и без использования специальных инструментов видно, что вся конструкция имеет разные уровни наклона относительно горизонта.
Я написал претензию о некачественно выполненых работах. Приехал нач-к ПТО, ознакомился с ней и признал, что надо все переделать (о чем сделана соответствующая запись его рукой и назначен новый срок монтажа). 19.10.06 года приехала вторая бригада "мастеров", которая не стала себя затруднять исправлением дефектов первой "бригады", а только установили подоконники, которые первая бригада ДАЖЕ НЕ УМУДРИЛАСЬ поставить (хотя есть определенные технологии монтажа). Теперь, с подоконниками, вид вообще пугающий. Все неровности, волны проявилис. Подвижные элементы просто болтаются. Даже стекло в одной раме треснуло в двух местах.Боюсь, что при сильном ветре их вообще "выдует из каркаса.
Подскажите пожалуйста, как мне с ними бороться?! Какой ход действий предпринять, чтобы добиться качественного монтажа. Премного благодарен всем, кто мне поможет советом!