перерасчет за воду. помогите разобраться!!!
Доброго времени суток!
Ситуация такая. В доме организовано ТСЖ. Я членом ТСЖ не являюсь. Мы получили в наследство комнату в коммунальной квартире. Сделали в своей комнате легкий ремонт, но пока там никто не прописан и никто не живет. Платим за отопление, содержание жилья и свет по счетчику. Счетчика на воду и газ нет.
С газовой компанией решили вопрос, документально подтвердив, что в комнате никто не прописан и не проживает, счета оттуда не приходят.
За воду ситуация такая. Есть все документы, подтверждающие, что живем мы в другом месте и платим все коммунальные по месту прописки, рассмотреть их председатель ТСЖ отказалась. Естественно, я периодически прихожу на квартиру взять счета, проверить все ли в порядке, учитывая, что нас за последние несколько месяцев 3 раза заливали верхние соседи. Председатель ТСЖ, два раза увидев меня в общем дворе, решила, что я там живу, лью воду в нереальных количествах и за воду платить должна. Обещала выставить счет за май 2011 с огромным перерасчетом. На все аргументы по закону и на объяснения моего присутствия там председатель ТСЖ опускается до базарного уровня, обещая выкатить мне безумный счет со всеми перерасчетами, и общаться дальше с ней нет никакой возможности. Счетчик на воду поставить не могу, т.к. соседи по коммунальной квартире против.
ВОПРОС: На каком основании они могут выставить счет с перерасчетом и подтвердить факт моего проживания? Обязана ли я платить в такой ситуации за воду, которой не пользуюсь? и за перерасчеты (в апреле 2011 в доме установили общедомовой счетчик)?
П.С. Соседи по коммуналке там тоже не проживают. За свет у меня по счетчику в среднем выходит максимум 5 рублей в месяц!
Буду очень благодарна за ответ.