Отдал по гарантии отказали мотивируя нарушением?
Помогите советом!
Ситуация следующая:
06 июня 2006 года, в магазине «___________» в городе __________по адресу проспект ______________, далее «Продавец», мной был приобретен цифровой фотоаппарат Rekam PRESTO SL8, далее «Товар». 23 сентября 2006 года, я обратился по месту приобретения товара в связи с возникшей неисправностью – не открывался объектив. Согласно договора о принятии изделия от покупателя от 23.09.2006 между мной «продавцом», далее «Договор», «товар» для осуществления гарантийного ремонта, был принят без проверки неисправностей в работе и без проверки внутренних повреждений. Был произведен только осмотр внешнего вида, по результату которого, внешний вид «товара» был признан находящимся в удовлетворительном состоянии. 23 октября 2006 года, «продавец» ознакомил меня с актом технической проверки №284 от 04 октября 2006 года, далее «Акт». Согласно «акту», в результате внешнего осмотра «товара» было выявлено следующее:
1. обнаружены следы неквалифицированного вмешательства в конструкцию аппарата, а именно: повреждены шлицы крепежных винтов корпуса аппарата
2. повреждения (следы удара) на торцах корпуса аппарата.
Однако, согласно «договора», указанных в «акте» следов повреждений при приемке обнаружено не было.
подскажите че делать и стоит ли?
:?: ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!