!!!!!помогите пожалуйста!!!
здравствуйте...
подскажите как быть.
24.04.2010 я приобрела в магазине "Компьютерный Мир" ноутбук...
21.04.2011 я сдала его в СЦ на ремонт по причине поломки батареи (когда отключаешь кабель ноутбук выключается моментально)
Вчера (05.06.2011) было 45 дней как ноутбук находится у них...
Сегодня я пришла в магазин и менеджер долго извинялся и уверял что ноутбук придет 10.06.11 точно....
я на это ему ответила что мне ноутбук уже не нужен и попросила вернуть мне деньги...менеджер задумался и ушел в кабинет директора...его не было минут 25 после чего он заявил что у них в акте приемки в 1 пункте написано :Срок проведения диагностики(проверки качества товара ) на предмет выявления неисправности,указанной в акте ,составляет
не более 10 дней,если более длительный срок не требуется в связи характером неисправности (скрытые дефекты,требующие длительного тестирования товара и т.д) или в связи с необходимостью доставки товара для проверки качества в сервисный центр.
...
пункт 4.товар ,признанный гарантийным,ремонтируется в течении 45 календарных дней ,в случае если более длительный срок ремонта не указан в гарантийном талоне на товар.
он сказал что эти 10 не входят в 45 дней....Так ли это если в гарантийном написано следующее: Срок гарантийного ремонта(или замены изделия на аналогичное в случае невозможности ремонта) неисправного оборудования зависит от сложности оборудования и вида неисправности и составляет ДО 45 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ДОСТАВКИ ИЗДЕЛИЯ ПО МЕСТУ ПРИОБРЕТЕНИЯ
после моей настойчивости мне дали бумагу что бы я написала заявление на возврат денег...написав его,я от менеджера услышала что в течении 10 дней директор его рассмотрит и перезвонит...
Подскажите как быть и входят ли 10дней из первого пункта акта приемки в 45???????