Купил некачественные двери
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает закон в следующей ситуации: заказал 3 межкомнатные двери. Привезли с опозданием на 3 дня, попросили расписаться в получении и согласии с качеством выполненных работ. Поскольку я не знаток дверей, расписываться не стал, они отметили, что осмотр не производился. Замерщики и установщики из этой же фирмы. На следующий день пришел установщик и сказал, что двери поставить не сможет, ввиду некачественного их выполнения. Что углы косые и выполнены не под эти проемы и т.д. И вообще сказал, что его работа стоила бы гораздо дороже, чем озвучили изначально продавцы. Установщик так же сказал, что эта фирма периодически так поступает с клиентами (видимо не патриот своей конторы): продает некачественные двери, а когда люди начинают устанавливать выясняется, что они не подходят в принципе. Просто не каждый идет ругаться и тем более в суд. Установщик согласился подтвердить некачественное выполнение работ, при необходимости. В общем после всего этого у меня вообще отпало желание работать с данной фирмой и я хочу вернуть им все двери и получить назад деньги. Возможно ли это? И какая процедура возврата? Спасибо!