Имеет ли право Вымпелком делать для новых клиентов за цену, которые платят старые, тарифы с весьма увеличенной скоростью, при этом старым абонентам ничего не меняют???
Вид для печати
Имеет ли право Вымпелком делать для новых клиентов за цену, которые платят старые, тарифы с весьма увеличенной скоростью, при этом старым абонентам ничего не меняют???
А подробнее?
В метро весят рекламы о скоростных тарифах Билайн. 650 руб/мес - 22 мб/сек. А снизу мелкими буквами "только для новых абонентов". Если зайти в личный кабинет, то поменять тариф нельзя, там за 650 руб - 12 мб/сек.
Скорее всего, за 650 руб. 22 мБ - это один тариф, а за 650 руб. 12 мБ - это другой тариф. Вы вправе перейти на любой другой тариф, например, за 650 руб. 22 мБ. Возможно, переход - это платная услуга.
Нет, в меню выбора для перехода на новый тариф нет новых тарифов. Раньше раз в год (во времена Корбины) скорость по тарифам поднималась, при этом цены оставались неизменными, доп соглашений не требовалось и тп. Вот просто думаю, как это может быть, что пользователь, который уже несколько лет использует услугу, платит больше. Мои 12 мб/сек для новых абонентов стоят всего 480 руб, а не 650, как плачу я.