У меня вопрос - подлежат ли возврату бра и другие светильники, если просто не понравились или не подошли под интерьер. В ИКЕА сказали что примут обратно если сохранен товарный вид. Что-то они темнят :roll:
Вид для печати
У меня вопрос - подлежат ли возврату бра и другие светильники, если просто не понравились или не подошли под интерьер. В ИКЕА сказали что примут обратно если сохранен товарный вид. Что-то они темнят :roll:
1.Ст.25 закона дает право потребителю на обмен товара надлежащего качества при соблюдении определенных требований, в том числе и сохранении товарного вида, и только, если в продаже не будет подходящего аналогичного товара, можно требовать назад деньги.
2. Светильники отнесены к группе электросоветительная арматура и в п.11 перечня, ограничивающего право на возврат/обмен товара надлежащего качества не включены.
3.ИКЕА по отношению к потребителям проводит либеральную политику. старается избегать конфликтов (свою маржу берет на оборотах товаров не всегда самого высокого качества), поэтому заведомо ждать от них подвохов не стоит.
Значит я все правильно сделала что отложила покупку.
Понять женскую логику мне недоступно.Цитата:
Сообщение от Лара
Аборигенов этой планеты вообще понять трудно... :shock:
А что здесь трудного!!! В другом магазине куплю.Цитата:
Сообщение от Dao
А ЗоЗПП НА ВСЕ МАГАЗИНЫ ОДИНАКОВО ДЕЙСТВУЕТ!Цитата:
Сообщение от Лара
Какой смысл покупать в другом магазине???