Неожиданно "сгоревшие" авиабилеты
Здравствуйте!
Две недели назад я купил в одной турфирме авиабилеты Москва-Бангкок и Бангкок-Москва (Аэрофлот). На рейс Москва-Бангкок опоздал, застряв в пробке. Позвонил в турфирму, попросив помочь улететь, но полусонная тётенька стала мне доказывать, что я сам виноват и вообще день суботний, в офисе никого нет и она без компьютера сидит, поэтому помочь ничем не может. Что ж, в Бангкок-то я попал: в срочном порядке купил в аэропорту билеты на ближайший рейс другой авиакомпании. Настала пора возвращаться... Приезжаю в аэропорт Бангкока ко времени своего купленного обратного аэрофлотского рейса и вдруг узнаю, что мои обратные билеты автоматически "сгорели" из-за того, что я опоздал на тот первый рейс - мол, такие у Аэрофлота правила. Пребываю в шоке, но улетать надо, купил ещё раз и обратный билет. По прилёту в Москву позвонил в турфирму с вопросом о том, какого чёрта меня не проинформировали об этих правилах, ведь в договоре прописано, что они обязаны клиента поставить в известность о всех хитросплетениях путешествия, но меня по сути послали куда подальше, сказав, что нефиг опаздывать. Господа, что делать? Можно ли вернуть хоть какие-то деньги и с чего начать разбирательство с турфирмой и Аэрофлотом?