Не могу вернуть деньги за бракованные туфли
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. Ситуация следующая: купила туфли в магазине Chester, через 2 недели танкетка заскрипела, сначала у одного туфля, через пару дней у другого...ходить и скрипеть достаточно неудобно, некрасиво и неуютно, ощущение по издаваемым звукам такое, что в мокрых резиновых сапогах идешь по кафельной плитке. Попыталась сдать в отдел претензий и по гарантии вернуть затраченные 8 тысяч рублей, но местная экспертиза сделала заключение о невыявленности брака и дефектов. Я, уверенная в своей праводе и невозможности ходить в таких туфлях, отправилась в независимую экспертизу, где как оказалось делают только визуальную экспертизу, впрочем как и в большинстве экспертиз. Мне посоветовали сделать экспертизу в лабораторных условиях, но она страшно дорогая и у меня нет свободных 15000 рублей для такой экспертизы. В итоге: в туфлях ходить невозможно из-за страшного скрипа, которые к слову сказать еще на гарантии, а доказать свою правоту крайне дорого. Как быть? постараться найти денег на лабораторную экспертизу или у меня есть еще какие то возможности?
Спасибо если дадите дельный совет.