Вымогательство Почта России
Прошу помочь разобраться с фактом навязываемых мне услуг по хранению почтового отправления.
Мной было получено извещение с пометкой "Вторичное" 05 августа 2011 г., хотя на штемпеле стоит дата 09 июля 2011 г.
Первичного извещения перед этим я не получал, хотя тщательно проверяю свой почтовый ящик, так как знаю, что мне должны прислать международную посылку из Гонконга.
06 августа 2011 г. в 17.30 я обратился в почтовое отделение № 323-129323 по адресу, указанному в извещении, а именно Москва 129323, ул. Седова, д.7-1
Выдать посылку мне соглашались лишь при условии выплаты 380 руб. за так называемое хранение.
Сотрудница почтового отделения, которая представилась как начальник отделения Лукашова Виктория Сергеевна в категорической форме отказала мне в выдаче посылки, сославшись на некие "правила".
Никаких доказательств существования правил в письменном виде мне не было представлено.
На мой аргумент, заключающийся в том, что мне не было прислано первичное уведомление о посылке Лукашова В. С. в грубой форме ответила мне "Не докажете" (цитата).
На мою просьбу дать мне письменный отказ о выдаче мне посылки Лукашова В. С. так же ответила мне категорическим отказом.
На мой вопрос - что же теперь будет присланной мне посылкой, ведь пересылка отправителю тоже будет чего-то стоить Лукашова ответила мне "Отошлем обратно, нам это стоить ничего не будет", вероятно имея в виду, что оплачивать издержки будет отправитель.
Хочу заметить, что стоимость вложения в посылке равна примерно 90 рублям, так что оплата за хранение в сумме 380 руб. не имеет никакого смысла ни для отправителя ни для получателя.
Прошу содействие в выдаче мне посылки без оплаты услуги хранения.
Кроме того прошу проверить, не является ли недоказуемый (по словам Лукашовой) факт сокрытия первичного извещения способом навязывания услуги по хранения почтовых отправлений.
Подскажите, куда обратиться с жалобой и если ли шансы на торжество справедливости в моём конкретном случае?
Дело не в деньгах, а в осознании того, что мною манипулируют.
Заранее всем спасибо!