Возврат денег за срыв сроков
Мы заказали мебель и по договору должны били заплатить n-ную сумму со сроком исполнения 20 рабочих дней. Через пару дней нам позвонили и сказали, что сумма будет немного побольше, на 2-3 тысячи. Я согласилась. через 20 рабочих дней(в последний день срока) нам позвонили и спросили, будем ли мы против, если перенесут сроки на 2 недели. Я естественно сказала, что это не очень принципиально, но при условии, что фирма заплатит за просрочку. Пообещали сделать все возможное, что бы уложиться в сроки. В итоге мебель привезли с опозданием на 5 рабочих дней(7 календарных), заплатить пришлось побольше, как и предупреждали устно по телефону. Вот только в их версии договора стоит, что срок выполнения работ 25 рабочих дней, а не 20, как у нас, и платить неустойку за просрочку они отказываются. Говорят, что такие работы, какие были предусмотрены договором у них выполняются за 25 дней, и менеджер, которая заключала с нами договор ошиблась. Их версию договора я не подписывала. Есть желание подать в суд. Подскажите, какие могут быть подводные камни.