возврат денег по купону купибонус
дравствуйте, мною был куплен купон на услугу в салоне красоты в размере 10 тыс рублей, которой я не смогла воспользоваться из за перенесенной операции
требование о возврате денег направила на их электронную почту в службу поддержки, ответ пришел только через месяц, где они попросили описать причину отказа более подробно. я отправила повторное письмо , ответ на которое пришел через три недели, где говорилось о том, что возврат денежных средств не возможен, так как заявлениие я должна была написать в период действия акции (до 18 июня), а я им написала 20 июня, и также мой купон был деактивирован, т.е. услуга была предоставлена (хотя код деактивации спрашивают просто даже при записи по телефону в этот салон), но фактически меня в этом салоне даже не было.
можно ли в этом случае что-то сделать? если я не смогла воспользоваться процедурой по состоянию здоровья? в какой форме писать претензию?
на сайте компании купибонус я никаких правовых положений не нашла
но на сайте другой подобной компании сказано, что возврат возможен в случае если услуга противопоказана.