Онлайн-игры. Как быть с нечестными разработчиками?
Довольно известная игра TRAVIAN — одна из самых популярных браузерных игр в мире. В качестве игрока вы увеличиваете и развиваете свои владения, тренируете войска и вместе с альянсом сражаетесь за господство над игровым миром.
Можно играть абсолютно бесплатно.
Но для боле быстрого достижения лучшего результата приходится вкладывать деньги.
В правилах игры указанно, что деньги вложенные в процессе игры возврату не подлежат.
Но как быть, если обманули - дали заплатить деньги, а потом сделали игру невозможной?
Сам разработчик Travian Games GmbH находится в Германии по адресу:
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 22, 80807 München
Участковый суд München, HRB 173511
Ust-Id Nr. DE 246258085
Генеральный директор: Florian Bohn
За игру в России ответственность за сайт несут:
ООО «ТГ Сервис»
РФ, 454021, Челябинск, Рязанская, 12.
ОГРН: 1087451008171
ИНН: 7451268324
Дело в том, что в игру вложено около тысячи евро, игра подходит к концу, но у меня всё в игре удалили администраторы сайта, якобы нашедшие нарушения у меня (нарушений с моей стороны не было) и заставляют писать в Германию, на немецком или английском языке.
Я обращался туда, деньги не вернут, то что удалили в игре - тоже.
Все те кто играет со мной в команде готовы поддержать меня, но куда обращаться в таких случаях - никто не знает.
Меня задевает тот факт, что нарушены Мои Права - я делал всё по-честному, вкладывал реальные деньги, меня просто обвинили и сделали дальнейшую игру невозможной - некое ощущение пинка под зад, только я за него ещё и сам же заплатил свои же деньги.
Неужели я не могу в данной ситуации обратиться куда-то, чтобы восстановить Справедливость?