Не вернуть телефон и не получить деньги после экспертизы
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. У меня сломался сотовый телефон Самсунг, приобретенный в Евросети, сначала просто глючил, то не видел сим-карту, то карту памяти,а потом просто "умер". Сдала его в гарантийный ремонт в магазине, где-то через полмесяца мне его вернули. Но на следующий день он опять, то он не видел сим-карту, то карту памяти, периодически отключался, приходилось его разбирать, вынимать акумулятор, и так раз по 5, пока наконец он не начинал работать. Я его отнесла обратно в магазин и сдала на проверку качества, это было 25 августа. Срок окончания мне поставили 14 сентября. 14 сентября, как впрочем и сейчас в магазин он не вернулся, я к ним звонила, сказали, что якобы проверка качества ничего не подтвердила, но телефон к ним еще не вернулся и они мне позвонят. Сегодня уже 22 сентября, телефона в магазине до сих пор нет. Я бы конечно хотела вернуть деньги, т.к. я уверенна, что телефон неисправен. Как мне действовать? На руках у меня осталась только квитанция о сдачи телефона на проверку.