Помогите пожалуйста советом. Состоялось уже 4 судебных заседания, скоро будет пятое.
В июле купила мягкую мебель. При покупке необратила внимания, что в накладной указан один продавец "А", а кассовый чек от другого "Б". Договор незаключался. Оплатила полную стоимость сразу. При доставке обнаружила несколько браков, мебель принимать нестала, отвезли ее обратно в магазин. На следующий день написала заявление о возврате денег на имя "А". Через 10 дней дали ответ, что вернут по факту продажи данной мебели, меня это неустроило и я обратилась в суд. Исковое заявление написала тоже на "А". На 1 суд. заседание представитель ответчика принес заключение независимой экспертизы о том, что мебель надлежащего качества, показания моих свидетелей в расчет не взяли. Отложили на другой день, что бы я предоставила свою экспертизу. На 2 суд. заседание я предоставила: 1. акт другой независимой экспертизы, в котрой были указаны несколько существенных недостатков производственного характера, 2. ходатайство о возмещение стоимости экспертизы и неустойки. Снова суд отложили. На 3 суд. заседании я снова подала ходатайство на другую сумму неустойки, т.к. первоначально расчитала ее неправильно. Снова откладывают. Далее состоялось 4 судебное заседание, на которое представитель ответчика принес деньги за мебель, т.к. ее продали, судья предложила пойти на мировую и отказаться от остальных требований (возмещение стоимости экспертизы и неустойки), я отказалась, т. к. понесла расходы. далее в судья обращает внимание на то, что кассовыЙ чек не от "А" , а от "Б" и говорит, что почему же я предъявляю претензии к "А" ведь деньги, я заплатила "Б", якобы претензии необоснованные. Представитель ответчика тут сориентировался и заявил, что продавец в магазине видимо что-то напутала с накладной, а деньги за мебель вернул "Б", съездил в перерыв и привез письменную расписку от "Б". Судья взяла с меня заявление, что я настаиваю на своих требованиях к "А". Мы заявили ходатайство о привлечении "Б" в соответчики. Суд снова отложили.
Теперь, я боюсь, что от "А" возмещения расходов не дождусь, а к "Б" никаких претензий и не предъявляла, соответственно и требовать ничего немогу.
Помогите пожалуйста, подскажите.