Билайн: ни денег, ни извинений
Постоянно пользуюсь спутниковым интернетом, провайдер Лансат. В конце каждого месяца оплачивала его услуги с помощью "Мобильного платежа" Билайна. Деньги зачислялись обычно в течение нескольких минут, ну, в крайнем случае, получаса.
Вчера как обычно воспользовалась этой услугой, но увы, мои полторы тысячи как в воду канули - ни через час, ни через два, ни через сутки они не поступили на счет моего провайдера. Я уже и письма с претензиями писала, и через форму обратной связи на сайте обращалась, и по телефону звонила - бесполезно! Денег как не было, так и нет.
Выяснилось, что, оказывается, эту услугу по перечислению денег Билай оказывает с неким ЗАО "Национальная сервисная компания" Якобы, Билайн деньги ей перечислил, так что, советуют мне, ищите концы там.
Но в этом ЗАО меня только обещаниями кормят - сначала заявили, что я им должна позвонить в 21 час, тогда они выяснят, куда деньги делись, потом говорят, что нужно ждать до воскресенья, а если деньги до этого срока не зачислят, то в течение трех дней будут их искать.
При этом на самом сайте, где я делала перечисления, нет информации о том, что деньги у них зачисляются от двух минут до суток, как и информации что делать в ситуации, подобной моей. Да и вообще, я на сто процентов была уверена, что имею дело с Билайном, а оказалось, что в этой процедуре оплаты замешано еще какое-то закрытое акционерное общество.
Вот теперь сижу и думаю, что мне делать, нарушены ли мои права потребителя и как заставить Билайн не играть с клиентами в кошки-мышки, мол, моя хата с краю, а все же нести какую-то ответственность, ведь сервис по оплате находится на поддомене его сайта https://kvartplata.beeline.ru