Добрый день!Подскажите, как правильно надавить на Управляющую компанию ЖКХ?
Вот уже три зимы подрят наш подъезд, с 1 по 9 этажи, все жильцы трехкомнатных квартир,мерзнем на кухне и в большой комнате. Моя семья переехала в этот дом прошлой зимой.Тогда батареи еле теплились, температура воздуха в этих помещениях колебалась с 16 до 18. У меня трое детей, двое -садовские, маленькие, постоянно играют на полу. И конечно, приходилось постоянно пользоваться обогревателем, всю зиму. За электроэнергию заплатили как никогда!
Общалась с жильцами-соседями. Оказалось, что их коллективная письменная заявка уже второй год лежит в Управ. компании. Я решила выяснить, когда наконец она будет рассмотрена.Билась всю зиму! ЖКХ после неоднократных моих звонков и других жильцов, послали к нам замерщика температуры батарей, t составила 33 градуса. Глава Управ. компании обещала заняться нашим стояком по окончании отопительного сезона. Не знаю, как она им занималась, но вот уже середина октября, 2 недели как включили батареи и ничего не изменилось! Даже стало еще хуже! Они не то чтоб слабо греют-не греют вообще!Холодные опять же на кухне и в зале!! Делала 3 заявки слесарям-сантехникам, через день звоню в ЖКХ! Говорят, чтоб делали коллективную заявку. Она же уже имеется!Двухлетней давности, к тому же найденная этой весной,не выполненная! Куда обращаться в подобной ситуации? Скоро заморозки! И еще, подскажите, должна ли Управ.компания пересчитать нам оплату за отопление за текущий период? За тот год никто никаких пересчетов нам не делал.