Срок устранения недостатков товара (пластикового окна)
Заказал в фирме пластиковые окна с установкой.
На окно один договор (купли-продажи), на работы другой (услуг).
Окна установили в срок, к работам претензий нет, о чем и согласился в акте выполненных работ.
После установки, когда ушли монтажники, обнаружил с наружней стороны окна дефект, выражающийся в том что под резиновый уплотнитель попал посторонний предмет (кусок пробкового дерева использующееся при производстве конструкции). При самостоятельной попытке извлечь его оттуда, оно ломается. Решив что могу повредить уплотнитель, или обнаружить скрытый дефект уплотнителя под пробкой, обратился в фирму с просьбой устранить его.
Обратился в письменном виде, с отметкой на моей копии. Пообещали его устранить. В договоре сказано что сроки устранения недостатков 45 суток. Теперь ждать все это время с момента регистрации претензии? Просто они как-то некрасиво ведут себя, и подозреваю что проигнорируют мое требование. Куда потом обращаться если что? в мировой суд? роспотребнадзор?
Еще один момент, на окно мне НЕ БЫЛ передан акт приема-передачи товара и гарантийный талон, хотя об этом прямо было написано в договоре купли-продажи. Это я тоже указал в своей претензии...