Проблема с интернет-магазином
Здравствуйте всем!Подскажите,что можно предпринять в данном случае.Заказал вещи в интернет магазине в 2010 году в марте,оплата была проведена по предоплате.всё с менеджером обговорили,о размерах итд итп.Задержка с поставкой была месяца 3.как оказалось,все вещи китайская подделка,в итоге получил,оказалось,что все вещи малы,так как ими были заказаны по азиатским размерам.после получения посылки,сразу же связался с ними и сообщил,что вещи все маломерки и ничего вообще не подошло.На следующий день сразу же отправил посылку назад.Мне было ими сообщено,что деньги они могут вернуть только после реализации этих вещей.В июле месяце они сообщили,что продали одну вещь и выслали за неё деньги.Всё остальное осталось на реализации.Так периодически с ними поддерживал переписку,где они сообщали,что не продали.С лета этого года ответы от них прекратились.Подскажите что предпринять?Интернет магазин находиться в Москве,а я в другом городе.Все документы на отправку денег,получение и отправку посылки у меня сохранены.За ранее благодарю за советы!