Гарантия на покраску авто
Добрый день.
Вот такая ситуация. У меня авто БМВ Е38, оставил на ремонт и покраску всего авто в СТО в ноябре 2010г. СТО отдали мне готовый авто только в конце апреля 2011г. Из документов были только счет на оплату выполненных услуг с их перечислением. Авто был выкрашен полностью, некоторые детали были заменены на новые(капот), однако крышка багажника не менялась. Забирал авто с трудом, так как каждый раз что ломалось и приходилось возвращаться на СТО снова и снова. Примерно через месяц после получения авто, это в июне, предъявил претензию по покраске задних крыльев (пошли пузыри и краска стала откалываться). перекрасили, все нормально. В октябре 2011 обнаружил вылезание ржавчины на внутренней части и боковой чати крышки багажника. Там ни каких ударов не бывает ни обо что не трется, там идет сварной шов. При обращении на СТО, мне было отказано в гарантийном ремонте (перекраске) крышке багажника, ссылаясь на то что прошло 6 месяцев со дня отдачи мне авто из покраски.
Что мне делать в такой ситуации??? Есть ли законы или какие то способы что бы СТО где мне красилась крышка багажника заставить сделать качественно свою работу, и признать это гарантийным случаем?