Купил в магазине компьютерное кресло, через 5 дней сломалась защёлка на спинке. Гарантия магазина полгода. В течении какого срока они должны исправить дефект? Могу ли я требовать замены или возврата денег?
Вид для печати
Купил в магазине компьютерное кресло, через 5 дней сломалась защёлка на спинке. Гарантия магазина полгода. В течении какого срока они должны исправить дефект? Могу ли я требовать замены или возврата денег?
А вы уверены, что случай гарантийный?
Ваши права изложены в статье 18 закона "О ЗПП". Если остановитесь на ремонте - ппрочитайте также ст. 20 закона. Текст закона. образцы претензий. как их подавать - найдете на сайте
Тут весь смысл поста в фразе "сломалась защелка на спинке". Вот что-то мне подсказывает, что это будет отнесено к механическим повреждениям, и клиент будет отослан в пеший эротический тур. А между тем сам сталкивался с таким явлением, как проектирование изделия с заведомой возможностью механического повреждения (ну не хватает запаса прочности для нормальной эксплуатации, ведь не каждый может оценить нагрузочную способность комплектующих). Вот бы наказать бракоделов, изготавливающих некачественно спроектированные изделия.
Я человек достаточно большого веса...
Два года назад купил себе такое же кресло, собрал, сел и...оно подо мной рухнуло...
Оказалось, что пятиконечные ноги сделаны из платмассы...
Расстроившись я поехал в салон и после небольших мытарств, к своему счастью получил новую, железную!
Дерзайте!!! :)