не принимают костюм в магазине
добрый день . у меня такая ситуация. купил в магазине костюм . одел один раз. решил поменять на больший размер, так как в плечах оказался мал. в магазине отказали так как в одном месте он был помят. предложили делать экспертизу на предмет изношенности товара. образовался спор. так как я возвращаю товар надлежащего качества и помятости не являются причиной считать товар ношенным( вещи меряются по 1000 раз на день, и помятости обычное дело.) и поэтому не считаю экспертизу правомерной . на что мне ответили что придет их мастер по подшивке брюк и скажет менять товар или нет. дело усугубляется тем , на мой взгляд, что штаны были подшиты мастером в магазине, но не обрезаны. но как мне кажется можно отпороть подшивку и штаны станут как были .подозреваю что в следующем споре продавец будет давить именно на это, чтоштаны подшиты. подскажите пожалуйста как построить свою линию. какими законами аппелировать. и что делать если продавец откажется категорически менять костюм.по поводу продавца( администратора магазина). человек полный неадекват, не знающий законов, с логикой проблемы. просто уперся, что он его не продаст так как костюм помят под коленкой. на мой аргумент что он вытянется на вешалке , можно погладить( да я и сам бы это сделал, если бы более тщетельно просматрел его, но костюм у меня забрали вместе с чеком).
спасибо