Иду cудом на УК, но боюсь не заплатят сметную прибыль и накладные расходы? Help !
Уважаемые Знатоки и Потребители!
Ситуация моя такова - иду с иском в суд к Управляющей Компании по поводу пролива от потекшей на техническом этаже трубы и порчи гипсокартоновых потолков в моей квартире. Иск на 31 т. руб за весь ущерб + 2,5 т. руб за оценку ущерба в Независимой экспертизе. Иск составлялся юристом Общества Защиты Прав Потребителей г. Сызрани, где я живу. Однако что юрист УК, что юрист из ОЗПП утверждают, что практика суда - платить только прямые расходы и затраты на оценку ущерба. Итого 14 тысяч + 2,5 тысячи. На эти деньги ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ликвидировать последствия потопа. Поэтому хочу взыскать всю сумму....но не знаю как. Юрист из ОЗПП показывала подобное недавнее решение суда - возместили только прямые расходы, не возместили накладные расходы, сметную прибыль и НДС. В определении, которое показывала юрист указывалась статья 15 Закона о Защите прав потребителей. Помогите пожалуйста, объясните как действовать и на что рассчитывать???
Александру Георгиевичу...
объясните пожалуйста, что это для меня значит и как это отстоять ? очень вас прошу :d